令和4年度生徒募集

令和4年度 第3回学校説明会

<日程> 令和4年12月10日(土)

受付   9:00~9:30

説明会  9:30~約1時間

<場所> 本校体育館

アクセスはこちら

<定員>  250組500名まで

<申し込み>事前申し込みが必要です。定員になり次第〆切となります。

定員に達したため申込受付を終了しました。

●説明会(全体会 約1時間)

概要説明・入試説明・学校紹介ビデオ・

在校生からのメッセージ

●説明会終了後に、施設見学・部活動見学

が可能です。

見学可能な部活動はこちら

<当日持ってきていただくもの>

筆記用具、上履き、下足を入れる袋

健康チェックシート(兼参加同意書)

(用紙ダウンロードは下へスクロール)

※ 学校説明会の申し込みは、全て本校ホームページにて行います(電話・FAX等では受付けておりませんので、ご注意ください)。下記にある申込み入力フォームに必要事項を入力の上、お申し込みください

※ 感染防止のため、保護者の方が同行される場合は1名まででお願いします。

12才以下のお子様を連れての参加はご遠慮ください。

※ 駐車場の用意はございません。近隣の道路や店舗への停車・駐車もご遠慮ください。

※ 緊急時の中止・変更等は本校ホームページでご連絡いたします。

『健康チェックシート(兼参加同意書)』の提出について>

事前に『健康チェックシート(兼参加同意書)』 に必要事項を記入し、説明会当日受付に提出してください。なお、同意書を確認できない場合は参加できませんので、ご了承ください。

※『健康チェックシート』最下部の<学校説明会参加同意書>には保護者様の署名が必要です。

※ 記入用紙はこちらからプリントアウトしてください

→ 健康チェックシート(兼説明会参加同意書).pdf

※ 新型コロナウイルス感染防止の観点から、お申込みの際は、以下の点にご注意ください。

① 生徒、保護者が以下の事項に該当する場合は、参加を見合わせる(参加当日に書面で確認を行う)

ア 体調がよくない場合(例:平熱より1度以上高い発熱・咳・咽頭痛などの症状がある場合)

イ 同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる場合

ウ 過去14日以内に政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国、地域等への渡航又は

当該在住者との濃厚接触がある場合

② マスクを着用する(説明会参加中だけでなく、行き帰りの公共交通機関等においてもマスクを着用する)

③ こまめな手洗い、又はアルコール等による手指消毒を実施する

④ 他の参加者、主催者スタッフ等との距離(できるだけ2m以上)を確保する

⑤ 会場内では大きな声で会話をしない

⑥ 感染防止のために主催者が決めたその他の措置の遵守、主催者の指示に従う

<申込み入力フォーム>

・ 定員に達したため申込受付を終了しました。

・ 受付確認メールはありません。申し込み内容を控えておいてください。

登録フォーム
この登録フォームには登録することはできません。
登録フォーム
この登録フォームには登録することはできません。