家庭科部より
家庭科部 校外研修
年度末の3月29日、部員5名と教員2名で、浅草の合羽橋問屋街(調理器具)に「食品サンプル」作りに行きました。
天ぷら(海老、野菜)とレタスを上手に完成させました。
作品は文化祭で展示しますので是非見学に来てください。
年度末の3月29日、部員5名と教員2名で、浅草の合羽橋問屋街(調理器具)に「食品サンプル」作りに行きました。
天ぷら(海老、野菜)とレタスを上手に完成させました。
作品は文化祭で展示しますので是非見学に来てください。
4月
|
活動計画、調理室・被服室オリエンテーション |
10月 |
季節の調理、小物作り |
5月 |
季節の調理、文化祭企画 |
11月 |
季節の調理、小物作り |
6月 |
季節の調理、文化祭企画 |
12月 |
季節の調理、小物作り |
7月 |
文化祭準備 |
1月 |
季節の調理、小物作り |
8月 |
文化祭準備 |
2月 |
季節の調理、小物作り |
9月 |
文化祭参加、季節の調理 |
3月
|
1年間の活動のまとめと反省 |