女子バレーボール部より

インフォメーション 【女子バレーボール部】選手権大会結果報告

こんにちは顧問の中村です。

Instagramの更新は頻繁にしておりましたが、学校のホームページの更新が止まってしまっていました。

選手権大会の地区大会・県大会を終え新人戦に向け新たにチームを始動して毎日頑張っております。

地区大会では、伊奈学園総合高校さんに敗れ5位という悔しい結果で終わり、県大会では国体選手2名を率いる星野高校さんに敗れてしまいました。得点のパターンは良く、上のチームとも互角に戦える力は付いてきましたが、失点のパターンが悪く改善が必要となりました。新人戦では南部地区1位を必ず取れるようにまた頑張りたいと思います!

また、12月10日(土)の学校説明会後にバレーボール部は見学会・体験会を実施致します。沢山のご参加お待ちしております!