保護者・地域の皆さんへ

≪彩の国教育週間≫学校公開のご案内

「彩の国教育週間」について

埼玉県では、県民の方々に教育に対する関心と理解を一層深めていただくとともに、学校、家庭、地域の連携の下、県民全体で教育に関する取組を推進するため、「彩の国教育の日」(11月1日)及び「彩の国教育週間」(11月1日~7日)を定めています。

本校での令和4年度の取り組みの一つとして、下記の日程で授業公開を行います。

本校の平素の学習活動を御参観いただければ幸いです。

<日程> 令和4年11月1日(火)、2日(水)、4日(金)、7日(月)

受付           8:50~12:00

授業公開       8:50~12:40(1限から4限、通常授業を午前中のみ公開)

授業公開のみとなります。

<受付場所> 本校2階事務室前

<当日持ってきていただくもの>

健康チェックシート(兼参加同意書)

上履き、下足を入れる袋

※ 事前申し込みは不要です。当日健康チェックシートをご持参ください。

※ 公開時間内であればどの時間に参観しても構いません。

※ 駐車場の用意はございませんので、公共交通機関をご利用ください。

※ 緊急時の中止・変更等は本校ホームページでご連絡いたします。

<『健康チェックシート(兼参加同意書)』の提出について>

事前に『健康チェックシート(兼参加同意書)』 に必要事項を記入し、学校公開当日受付にご提出いただきますよう、よろしくお願いいたします。

※ 記入用紙はこちらからプリントアウトしてください

→★彩の国教育週間健康チェックシート(兼参加同意書).pdf

※ 【彩の国教育週間】チェックリスト.pdfをご覧の上、御来校ください