学校公開

第2回学校公開

<日程> 令和4年10月29日(土)

受付     9:45~11:30
                  授業公開   9:50~10:40  2時間目
           10:50~11:40  3時間目
     ※当日部活動見学および部活動体験は行いません。
授業公開のみとなります。
<受付場所> 本校2階事務室前
<当日持ってきていただくもの>
  健康チェックシート(兼参加同意書)
  筆記用具、上履き、下足を入れる袋

※ 学校公開の申し込みは、全て
本校ホームページにて行います電話・FAX等では受け付けておりませんので、ご注意ください)。
下記にある申込み入力フォームに必要事項を入力の上、お申し込みください。
※ 感染防止のため、保護者の方が同行される場合は1名まででお願いします。
※ 公開時間内であればどの時間に参観しても構いません。
※ 駐車場の用意はございませんので、公共交通機関をご利用ください。
※ 緊急時の中止・変更等は本校ホームページでご連絡いたします。

<『健康チェックシート(兼参加同意書)』の提出について>
事前に『健康チェックシート(兼参加同意書)』 に必要事項を記入し、学校公開当日受付にご提出いただきますよう、よろしくお願いいたします。なお、同意書を確認できない場合は参加できませんので、ご了承ください。
※『健康チェックシート』最下部の<学校公開参加同意書>には保護者様の署名が必要です。
※ 記入用紙はこちらからプリントアウトしてください
    → ★第2回健康チェックシート(兼参加同意書).pdf
※ 感染防止対策チェックリスト.pdfの資料をご覧のうえ、御来校ください。

<申込み入力フォーム>申込み締切:10月21日(金)17時まで
・ 下にお進みください。
・ 受付確認メールはありません。申し込み内容はお控えください。

<学校へのアクセス>

学校へのアクセス方法はこちら

登録フォーム
この登録フォームには登録することはできません。